Blog Kumpulan Informasi Seputar Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia SMP

Kumpulan SMS dan Status Romantis, Lucu, Ngakakkk di Facebook, Twitter, Line, WA, dan BBM Part V Terbaru


(1) cintaku lebih gombal dari pada sekedar gombalan para
gombalers


(2) Ingetin aku buat bawa kacamata hitam kalo ketemu kamu
yak. Abisnya pesonamu menyilaukanku siy...


(3) kopi ini pahit, tapi kalau minum sambil melihat dirimu, kopi
ini terasa manis deh...

Kumpulan SMS dan Status Romantis, Lucu, Ngakakkk di Facebook, Twitter, Line, WA, dan BBM Part V Terbaru

(4) Bersama SMS ini, kami sampaikan rasa sayang yang tulus.
Demikianlah
SMS ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan
terima kasih. Selamat Malam


(5) Pikirkanlah sebelum mengambil keputusan. Tetapi untuk
mencintaiku,
jangan berpikir terlalu panjang.


(6) Aku kirim SMS cinta ini untukmu. Mohon jangan dibalas.
Aku takut
kamu menjawab sebaliknya


(7) Cinta yang mengebu lebih banyak bohongnya. Aku
mencintaimu dengan
biasa saja. Seperti Matador dengan Bantengnya


(8) Apakah kasih sayang perlu diucapkan? Tidak perlu.
Makanya aku kirim
SMS ini padamu, hingga tidak perlu mengucapkannya.


(9) Walaupun pulsaku tinggal sedikit, aku akan tetap
mengirim SMS cinta
untukmu. Selamat malam..


(10) cowoknya: memperlihatkan senyummu, sungguh tidak
baik untuk kesehatan
ceweknya: lha ko bisa
cowoknya: bikin kangen soalnya...
ceweknya:
ceweknya: huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


(11) Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu.
Eh, dia buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari
disuruh jaga bidadari?'

(12) Kalau kamu nanya berapa kali kamu datang ke
pikiranku, jujur aja, cuma sekali. abisnya, ga pergi2 sih!


(13) Sempet bingung jg, kok aku bisa senyum sendiri. Baru
nyadar, aku lagi mikirin kamu.


(14) Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku... akan
kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa.


(15) Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan
mengingat seseorang yang tak pernah kukenal.


(16) Kalau kamu ajak aku melompat bareng, aku ngga
bakalan mau. Mending aku lari ke bawah, bersiap
menangkapmu.


(17) Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda.
Di hari aku bisa menemukannya lagi, itulah waktunya aku
berhenti mencintaimu.


(18) Ga usah janjiin bintang dan bulan untuk aku, cukup
janjiin kamu bakal selalu bersamaku di bawah
cahayanya.


(19) Kalau kamu nanya mana yg lebih penting buat aku:
hidupku atau hidupmu, aku bakal jawab hidupku. Eits,
jangan marah dulu, karena kamulah hidupku.


(20) Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu.
Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka
sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh
cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi
bener2 takut kehilangan kamu. Kamu emang menakutkan!


(21) Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk
menangis, kau datang membawa seribu alasan untuk
tersenyum.


(22) Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi
airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu,
hidup di pipimu, dan mati di bibirmu


(23) Wah, ini angka sial???! (enggak ding). Udah dulu ya...
Soal sms-sms itu, ga usah nanya dari mana sumbernya,
selama Anda bisa membuatnya datang dari hati.


(24) met malem yaa,,,, met bobo,,, jangan lupa berdoaa,,,
mimpi indahhhh,,, mimpiin akuu yaaa,,,, aku sayang
kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,,


(25) Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu:
segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang,
sepotong kasih, secuil cemburu, dan sebuah doa.. Met
maem yah..


(26) 1 pohN bs jd HuTAN.
1 seNyumaN bs jd /HATiAN.
1 seNtuhAN bs jd Hal yg TAk TrlupAkAN
1 orANg sprTimu
bs jd rebutAN


(27) Hari hujan,, lihatlahh ke luar jendela. coba hitung titik air
yang jatuh dari langit ! Sebanyak itulahh aku
merindukanmu


(28) sms... sms... ada siapa disitu ? disini ada seseorang yang
sayang denganmu. jika sayang denganku... sms balik
donk...


(29) segitiga pny 3 titik ujung...segiempat pny 4 titik
ujung...aku harap rasa syg qta sprti lingkaran yg tidak
mempunyai titik akhir&tak berujung!!


(30) burung butuh sayap agar dia bs terbang dgn sempurna!!
aku bth kamu tuk ngejalanin hidup ni&buat semuanya jd
sempurna...
setiap hari ku peluk kamu dihati aku...


(31) 1x aku dilahirkan
1x aku hidup
1x aku akan mati
1 ayahku & 1 ibuku
1 cintaku...itu kmu...


(32) Aku mungkin bukan teman yang "sempurna" yg kamu cari,
bukan juga yg "terbaik" diantara semuanya, tapi yang
pasti aku adalah teman yang selalu ingat sama kamu


(33) ktika kmu tidur,kmu blh tu2p matamu..ktika kmu sedih,kmu
blh tu2p matamu..ktika kmu mkn,kmu blh tu2p mulutmu..
tp jgn prnah kmu tu2p hatimu...krna didalamnya psti ada
aku..


(34) "....Jik
k kecew
dn b'sedih
krn d'lki cpn Q,
....izinkn
k hdir
merwt
lkm...
Krn k...
JUAL PLESTER
Rp 500 @Biji
MAU BELI???

hehe bcanda, karna aku sayang kamu!!!!!


(35) aku ga brharap utk mnjadi orang yg trpntg dlm hidupmu..
itu permintaan yg trlalu bsr bagiku..
ak hanya brharap suatu saat nanti jk kau mlihatku..
kau akn trsenyum & brkata..
"dia slalu menyayangiku...


(36) Ga semua bunga bisa jd lambang cinta,tapi mawar
bisa..ga semua pohon bisa berdiri kalau kehabisan
air,tapi kaktus bisa..dan ga semua org bisa jd pacar yg
baik,tapi kamu bisa....


(37) "Akan kurangkai semua kata cinta yang ada di bumi ini,
Jadikan seikat kembang agar kau tau semua isi hatiku.."


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kumpulan SMS dan Status Romantis, Lucu, Ngakakkk di Facebook, Twitter, Line, WA, dan BBM Part V Terbaru